Из каких деталей состоит мемориальный комплекс?

Надгробный памятник - это гранитная конструкция, которая состоит как правило с арки (вертикальной) или стеллы (горизонтальной), тумбы и цветника (гранитных бордюров).Вариантов оформления монументов есть много, однако задача заключается в индивидуальном подходе к каждому заказу. Памятники могут отличаться как конструкцией по количеству его составляющих деталей, так и формой. Для оформление верхней части монумента можно использовать как одну плиту (арку или стеллу), так и две плиты.

Второй составляющей памятника есть тумба, на которую и устанавливают арку или стеллу. Например, можно изготовить тумбу из вырезанным из камня полотенцем, или другими волнистыми вырезами на ней, а можно поставить просто прямую классическую подставку. Здесь нужно исходить уже из формы верхней плиты.

Цветник одинарного памятника складывают из бордюров: двух продольных и одного поперечного. Стандартная их ширина и толщина 10х8 см, длина продольных брусков - 100 см, 120 см, а поперечного - 50 или 60 см соответственно.

Мемориальные комплексы из гранита могут сочетать в себе множество видов гранитных изделий, которые по отдельности представлены на нашем сайте в разных комбинациях. Комплекс обычно оформляют из надгробного памятника (одного или нескольких), точенных гранитных ваз и лампадок, плитки, ограды. Деталями каменного мемориала могут быть также и цельные ступени, и колонны с балясинами, и фигурные крыши, и надгробные плиты со сложнейшими резными работами, и гранитная плитка с брусчаткой, столы и лавки, шары из гранита и многие другие... Возможно также наличие скульптуры возле памятника. Насыщенность мемориального комплекса зависит от пожелания заказчика.

При выборе составляющих Вашего заказа помните, что от количества и размеров деталей монумента, а также от вида камня и обьема резных (фигурных) работ напрямую зависит цена будущего мемориального комплекса.

Мы в свою очередь в любой момент готовы выслушать Ваши пожелания, помочь подсчитать размеры и стоимость, и изготовить по Вашему заказу монумент любой комплектации и деталировки.

Разработан: WSBI

Please publish modules in offcanvas position.